新闻动态 首 页 > 新闻动态 > 新闻详情

香百年红色军团日本行,英姿飒爽,风采非凡!

2015年5月27日 香百年

5月18日,香百年姜海涛董事长及品牌合伙创始人肖崇豪先生的率领各地优秀代理商,一行33人的红色军团英姿飒爽,前往日本参观考察!

33人的香百年红色军团到达东京


DAY.1

爱车小屋株式会社



爱车小屋进军日本了!


爱车小屋株式会社座落在日本东京繁华的银座商业区,家人们坚守阵地,把香百年天然健康优质的产品输送日本。

DAY.2

SEIWA株式会社

参观



Seiwa株式会社作为日本汽车用品三大品牌之一,经过日本市场多年的考验,赢得了广大爱车人士的偏好。此次日本之旅特别安排各位家人到Seiwa株式会社参观,受益匪浅!

DAY.3

参观澳德巴克斯汽车用品超市


30多年前创建于日本大阪,在全球拥有500多家汽车服务连锁店铺。澳德巴克斯,这个被誉为全球汽车后市场最大汽车服务连锁店品牌,它们的成熟规范,让香百年家人们震惊的同时也看到了中国汽车后市场的广阔前景。

DAY.4

东京港,遥望日本丰田公司



香百年红色军团风采非凡!

DAY.5

DIAX达斯株式会社交流



 

DIAX(达斯)株式会社始于1962年,日本汽车香水第一品牌,在日本多年蝉联汽车香水类产品销量第一,香百年家人有幸得以与之交流,获益良多。

虽然身在国外,一家人在一起总是温暖无限,生日依然

有祝福有蛋糕有礼物,心里暖暖的……



红色军团日本之行,是带着学习与成长的心态走起的,五天的行程让家人们看到的是日本汽车用品后市场的成熟与规范,同时也看到中国庞大汽车后市场的希望,正能量满满,家人们必将充满信心,与香百年一起向着新目标扬帆航行!