新闻动态 首 页 > 新闻动态 > 新闻详情

香百年再次斩获中国汽车后市场高端财富金字塔双奖!

2016年1月11日 香百年


      日前,一年一度由中国汽车后市场总会、中国汽车精英俱乐部主办的“2015第四届高端财富金字塔奖颁奖盛典”于深圳隆重举行。爱车小屋旗下【香百年】品牌再度斩获“年度4S追捧汽车精品品牌五强”及“年度汽车精品内饰十强品牌”两项殊荣。

 

香百年品牌合伙人肖崇豪先生(左一)代表领奖

 

      财富金字塔的评选,分玩车网网友评选以及专家评选两个阶段,主办方邀请业内专家按照产品质量、品牌知名度和产品售后服务三个方面进行打分,评选结果涵盖了普通消费者和业内专家的意见,是对后市场品牌综合实力的最高见证。

 

 香百年品牌合伙人肖崇豪先生(左一)代表领奖

 

      在行业激烈竞争的今天,香百年能再次斩获两项含金量最高的行业大奖,充分证明香百年在行业中“一”如既往的地位,同时也印证了香百年在消费者中的影响力。如此多的殊荣,鞭策着香百年品牌再次升级,激励着我们谛造超越客户需求进而改变行业现状和具备市场决定性的创新价值。

 

      一场质的革命正在香百年酝酿,一起静待香百年行业谛造者角色的诞生!