新闻动态 首 页 > 新闻动态 > 新闻详情

爱车小屋倾力打造汽车用品直供全平台

2016年6月27日 香百年

 

 


 

      6月27日,爱车小屋在郑州著名的"玉米大楼",绿地JW万豪酒店举行了一场千人发布会,继爱车小屋一站式汽车用品采购平台爱车小屋商户版APP的成功运营,爱车小屋车主版APP也于今天全网正式上线,正式揭开了爱车小屋全面进军汽车后市场的大幕,以黑马的姿态,引爆汽车后市场。

      本次发布会到场包括主流媒体、行业媒体近30家,并有近10家基金投资公司代表参加,同时现场还有300多家品牌厂商和接近500家的终端门店代表参会,千人汇聚,星光熠熠。

      当晚,广东爱车小屋实业发展股份有限公司董事长姜海涛先生发表讲话,讲述了爱车小屋曲折而有趣的诞生经历,并深入浅出的道出了爱车小屋APP是基于怎样一套解决汽车后市场采购、销售、物流和服务的逻辑观念。随后,爱车小屋CTO首席技术官方纪然为现场来宾演示了爱车小屋APP车主版的各个功能,全面展示APP真正意义上做到线上对线下即时对应和精准对位的优势,当中"车小秘"的功能更是引起了大家的兴趣。

      发布会后,记者采访了现场的资深行业人士,大家纷纷表示爱车小屋是汽车后市场服务平台的一匹黑马。但黑马不黑,而是厚积薄发。爱车小屋在经营多年实业积累的底蕴下,从自身行业痛点以及经验出发,才坚定的转型做互联网平台服务。

      除了今天正式上线的爱车小屋APP车主版,3个月前爱车小屋APP商户版已成功开始运营,一个没有中间商赚差价、品牌厂家直供门店、低价采购、高质保证、杜绝窜货、闪电物流的一站式汽车用品采购平台。正因为平台优势明显,得到了品牌厂商和终端门店的大力支持和认可,短期之内便有近500家品牌厂商和近20000家终端服务门店入驻,目前数量仍在惊人的快速攀升,预计至2016年底终端门店数量将达到80000家,2017年将超过250000家。在过去的3个月内,门店会员重复下单率将近40%,为车主版的上线和服务提供了强有力的支撑。至此,爱车小屋APP将为成为一个集B2B、B2C、O2O覆盖汽车后市场用品服务全链条的平台服务解决商而不懈努力,并一直坚持着从客户角度出发来改善平台的原则。

      2016年注定是汽车后市场腾飞的一年,而2016年也注定是爱车小屋在这个舞台耀眼的一年。