新闻动态 首 页 > 新闻动态 > 新闻详情

【喜讯】香百年又拿奖啦!!!!!

2017年11月13日 香百年

 

 

 

香百年荣获最受经销商欢迎汽车美容及内外饰品品牌。

 

颁奖现场,香百年总经理(右三)

 

      由中国汽车流通协会主办的"中国汽车流通行业年会暨博览会",于11月13日——11月15日在苏州国际博览中心举行。一年一度的中国汽车流通行业年会,在行业内拥有巨大的品牌效应,是汽车经销商、二手车商、汽车电商、服务商、媒体人士等翘首以待的年度盛会。

 

颁奖现场

 

      香百年从2007年创立之初,一直致力于生产高品质的健康车载香薰,经过十年的发展,香百年的产品如今已覆盖全国23个省,5个自治区,4个直辖市,远销日本、韩国、美国、俄罗斯等海外市场,受到了行业内外的众多肯定。此次荣获此奖,不仅是对香百年的肯定,也是鞭策香百年在后起之秀不断涌出的未来中更要再接再厉,不断推出具有市场竞争力的产品,继续保持不忘初心、砥砺前行的态度,再创辉煌! 

      据了解,此次大会,来自全国各地的经济学家、汽车流通行业全产业链企业投资人、职业经理人、汽车经销商、百强经销商集团老总、二手车行业知名企业领军人物、汽车专业人士、媒体代表等在内的3000余位嘉宾盛大出席,共同就二手车政策、厂商之间关系维护、新能源汽车等方面展开深入探讨,汇集多方卓识,吸取行内优秀经验,有效资源整合,共同实现可持续发展道路。