新闻动态 首 页 > 新闻动态 > 新闻详情

爱心传承八年,情暖希望小学

2017年6月2日 香百年

 

      六一欢快的歌声还回荡在身边,带着这份喜悦的心情,香百年踏上了熟悉的道路。自2009年起,香百年便与这座希望小学结下不解之缘,每年六一前后,香百年都会来到河源这间地处偏远的希望小学带去深深的关怀和问候。今天也一如既往,怀着快要溢出车厢的爱心,再次踏上这条爱心传承之路。

 

 

      一张张笑脸,一声声问候,空气中洋溢着快乐因子,书包书本等学习文具,传达出了香百年多年的爱心情怀,图书馆书香满屋,看着孩子们认真读书的样子,真是打从心里感到欣慰。

 

 

      孩子是祖国的花朵,是祖国未来的栋梁。关心少年儿童的健康成长就是助力祖国未来的繁荣,为了使这些学生能够放下贫困的包袱,专心学习,让他们感受到社会给予的家庭温暖,让他们对未来生活充满信心和希望,让他们不受环境的影响而努力学习,让他们相信知识真的能改变命运,更希望他们长大以后也能记住曾经受馈于人,并将这份恩情播洒社会,传播正能量,做一个乐于助人充满爱心的人。

 

 

      香百年公益,一直在延续,您购买香百年一瓶香水,香百年就为希望小学献一份爱心,有您的支持,我们会做得更好。