新闻动态 首 页 > 新闻动态 > 新闻详情

香百年问鼎汽车后市场"奥斯卡"金骏奖-创新模式奖

2017年7月5日 香百年

 

    2017年7月1日大事记

      中国共产党建党96周年

      香港回归20周年

      《汽车销售管理办法》实施,改变汽车销售模式

      香百年问鼎汽车后市场"奥斯卡"金骏奖——创新模式奖

 

 

      由中国汽车用品联合会主办,素有汽车后市场奥斯卡奖称号的"第五届中国汽车后市场行业金骏奖颁奖盛典"7月1日在广州香格里拉酒店举行。香百年历年来敢于创新颠覆行业,一直在行业中树立标杆、倍受认可,再度问鼎创新模式奖,颁奖礼现场,行业齐贺。

 

 

      本届金骏奖已是第五届,奖项设置是历届最少及评选机制最严苛的,旨在打造行业含金量最高、让获奖者真正实至名归的评选活动。评选活动从526家申报企业中进行严格审核淘汰,最终85家企业入围逐鹿最高行业荣誉——金骏奖。再经过32位权威评审委员会的严谨投票,最终仅有36家企业和优秀个人问鼎行业最高荣耀。当天,举行了盛大的入围企业颁奖典礼,而金骏奖的揭晓环节和颁奖盛典在《中贸雅森2017新广州之夜》隆重的答谢晚宴中进行,1000多位行业大咖与精英共同见证光辉时刻,金骏奖荣誉之巅,耀动整个汽车后市场! 

 

    创新模式奖:12名

      重庆聚友·快车道中国汽车服务连锁

      国立雄狮汽车贸易服务有限公司

      广州市标榜汽车用品实业有限公司

      天垣集团

      南昌爱卡商贸有限公司

      广州市威威汽车精品有限公司

      北京秀丽汽车装饰有限公司

      沈阳运达龙(大明名车)汽车服务连锁经营有限公司

      广东爱车小屋实业发展股份有限公司

      杭州骇客汽车服务有限公司

      广州众合广飞汽车科技有限公司

      深圳埃鲨智能科技有限公司

 

     从2012年开始设立的"金骏奖",是为表彰积极推动中国汽车用品行业经济发展与品牌创新的企业家、职业经理人、品牌、团队等行业大奖,堪称业界"奥斯卡"。能摘得这项"奥斯卡"奖项的企业及个人,均在行业中有突出表现和贡献。早在2013年,香百年作为汽车用品行业首个聘请形象代言人的品牌,震撼汽车用品业界,首获第二届金骏奖汽车用品香水品牌提名奖。今年金骏奖持续创新,问鼎行业最高荣誉,为行业最优秀的英雄嘉奖。无论是潜心耕耘的厂家,还是冲锋陷阵的渠道商,还有思维超越时代的创新者们,他们需要一个舞台,他们需要被褒奖,这是我们行业内在残酷竞争里所体现出的人性光辉和高度格局。此次再获殊荣,皆因香百年无论在产品设计、品牌营销、商业模式打造上都敢于创新颠覆行业。

 

     路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。不止于此,不畏前行,香百年终将一日千里,领航行业。