新闻动态 首 页 > 新闻动态 > 新闻详情

贺香百年广东运营中心辉煌腾飞五周年

2014年10月16日  10:39:47

香百年广东运营中心成立五周年庆典于昨日举行,香百年总公司团队家人们在董事长姜海涛先生的带领下到达现场祝贺。盛大国际市场领导和香百年客户代表、广东运营中心渠道分销商、媒体朋友们受邀参与,共同庆贺!


香百年董事长姜海涛先生、总经理肖崇豪先生与香百年广东运营中心总经理于丛生先生、副总陈翔先生

五年前,在广州永福路,香百年董事长姜海涛先生说:“盛世东方红似火,大展鸿图香百年。”香百年广州运营中心由此拉开帷幕,一路辉煌至今。

香百年广东运营中心是全国首家专业运营香百年品牌产品的代理商,连续五年来,蝉联全国代理商业绩第一名,被香百年公司先后评为“五星渠道运营商”和“品牌战略合伙人”。

五年风雨坎坷,五年传承跨越,五年以来,香百年广东运营中心积极参与总公司的各项战略布局,在国内市场上赢得了同行及消费者的高度认可!

在国际市场上,香百年广东运营中心同样毫不逊色,积极开疆辟土,使香百年品牌产品在日本市场上开花结果后,陆续入驻俄罗斯、美国、巴西、印尼等国家的汽车用品市场,而在加拿大、瑞士、保加利亚、越南、缅甸、马来西亚、莫洛哥等国家的市场上,香百年品牌也渐露头角,铺开了良好的发展前景。



香百年广东运营中心总经理于丛生先生感谢各位合作伙伴到来

五年后的今天,香百年广东运营中心仍然走在最前端,开拓创新,积极投入研发经费,同香百年总公司开发适合于广州永福路的新品。据香百年广东运营中心总经理于丛生先生透露,目前已经有5个系列的香百年高端产品在2015年的永福路有望上市。

我们由衷地祝贺,在下一个五年,香百年广东运营中心一如既往地服务于各位合作伙伴和消费者,发挥优势,尽展所长,更加辉煌!


香百年广东运营中心

地址:广东省广州市越秀区永福路40号盛大国际汽车用品广场四层D91