新闻动态 首 页 > 新闻动态 > 新闻详情

贺日友公司十二周年暨香百年品牌畅销八周年庆典圆满举办

2014年11月2日  9:02:51

为庆贺东莞市日友汽车用品公司成立十二周年、香百年品牌正式运营八周年,香百年公司于2014年10月31日举行“日友公司十二周年暨香百年品牌八周年庆典”,组织全体员工及家属前往深圳欢乐谷休闲一日游,并于东莞稻香酒店举办庆祝晚宴,体现出香百年浓浓的“亲情文化”。


2002年11月,东莞市日友汽车用品公司正式成立;2006年11月,香百年品牌进军大陆汽车香薰行业。十二年后的今天,“香百年”从高端车载香水领导品牌到消费者品牌和中华民族品牌,由香港著名影帝任达华先生代言,并荣登央视广告,“空间卫士”在上海股权交易中心成功挂牌。


风雨十二载,几多欢喜几经坎坷,香百年才有了今日的辉煌成果。香百年继往开来,勇往直前,过往的佳绩来源于员工家人们“十年如一日”的不言苦不言弃,得益于客户朋友们的相扶相助,感恩于车主朋友们的不懈支持!


在前行的道路上,香百年履行“亲情、成长、实干、感恩”的企业文化,以自身行动践行承诺,给中国消费者带来纯正法国进口的天然香薰和健康车居生活理念。


香承天然,芳香百年。香百年-健康香薰专家。