新闻动态 首 页 > 新闻动态 > 新闻详情

香百年全国大学生设计大赛15名优秀奖名单暨总决赛邀请函

2014年11月6日  9:40:54

历时半年之久,2014“‘香百年杯’全国大学生创意设计大赛”接近尾声。全国总决赛将于11月11日在广州美术学院举行,我们诚挚地邀请15幅优秀作品的作者参与其中。
总决赛时间:2014年11月11日                                                    
总决赛地点:广州美术学院(广东省广州市番禺区大学城外环西路168号)
主要参会对象:优秀作品作者代表15位、总决赛评委、媒体代表、香百年公司领导
主办单位:香百年(香港)国际香薰用品有限公司
协办高校:清华大学美术学院、同济大学创意学院、广州美术学院、南京艺术学院、郑州轻工业学院

继第一轮评选出全国总决赛66名入围奖之后,第二轮已评选出15幅优秀作品,该15幅优秀作品的作者将参与全国总决赛现场,并将在现场由评委团评选出全国一、二、三等奖。
2014“‘香百年杯’全国大学生创意设计大赛”全国总决赛参赛的15幅优秀作品名单如下:

恭喜以上15位优秀作品的作者,祝愿各位都能在总决赛现场取得圆满成果!同时,我们由衷地感谢各协办高校的组织宣传!感谢指导老师们对学生作业的用心指导!感谢所有积极参赛和同学们!感谢所有支持本次活动的朋友们!