新闻动态 首 页 > 新闻动态 > 新闻详情

香百年杯全国大学生设计大赛总决赛圆满举办

2014年11月13日  9:10:11

“香百年杯全国大学生创意设计大奖赛”总决赛于2014年11月11日在广州美术学院圆满举办。来自全国6所高校的15幅入围作品作者受邀来到总决赛现场,同时参与活动的还有香百年公司领导、香百年广东代理商、特邀媒体嘉宾及广州美术学院的老师们、同学们。               

“香百年杯全国大学生创意设计大奖赛”于2014年4月正式启动,邀请到清华大学美术学院、南京艺术学院、广州美术学院、同济大学创意学院、郑州轻工业学院共同协办参与。通过高校联谊、网络宣传等方式,本次活动共计有13所院校的500多位选手参与,征集作品近千幅。

15幅作品的作者现场讲解设计理念,从行业分析、产品定位到消费者喜好,结合创意的思想火花,每一幅作品都表达了一个创意,每一个创意都代表了一种人性,每一种人性都有花样的需求,所以造就了百花齐放、创意无限的香百年全国大学生设计大赛。

清华大学参赛选手讲解作品设计理念

香百年全国大学生设计大赛总决赛由香百年总经理肖崇豪先生、设计总监杜广艳女士、广东代理商于丛生先生、陈翔先生及慧聪汽车用品网、九州国际、汽车用品报、名品廊等媒体共同担任本次设计大赛总决赛的评委。现场共评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,由香百年公司分别颁发现金、奖杯及证书,以兹奖励。

香百年总经理肖崇豪先生与一等奖获奖作者

香百年设计总监杜广艳女士与二等奖获奖作者

90后人群,新生代力量,这股曾大众眼中“格格不入”的“叛逆”力量正以他们自身的行动拥抱社会、奉献自己。他们的思想、创意、喜好,也许正悄然改变着这个丰富多彩的世界。正因为此,香百年紧跟时代潮流,用实际行动去迎接千变万化,坚持改革创新,不断超越自己,力创行业先锋。

香百年广东代理商于丛生先生、陈翔先生与三等奖获奖作者

最佳校园歌手激情献唱;魔术表演引人时而捧腹大笑、时而惊叹不已;创意气球抽奖;创意小游戏……当今社会,精彩纷呈的舞台上站立的,无不与创新有关。

广州美术学院校园歌手激情献唱

抽奖:香百年广东代理于丛生先生与获奖者合影

时尚生活,个性车居,健康、天然。消费者期望的,正是香百年努力营造的。这,就是民族品牌的使命和美好生活的意义。