新闻动态 首 页 > 新闻动态 > 新闻详情

香百年喜获中国优秀绿色环保产品荣誉

2014年10月16日  9:46:11

2014年1月,香百年香薰系列产品荣获中国优秀绿色环保产品称号,获奖证书及铜牌由中国市场品牌战略论坛组委会颁发,这是国内环保领域的重要奖项,香百年也是汽车用品行业内至今唯一一家获得此项殊荣的品牌企业

健康香薰专家——香百年获得中国优秀绿色环保产品荣誉


     据悉,企业要获得绿色环保认证,须通过多项严格的审批程序:在业内具有代表性、先进性、创新性,产品科技含量高;市场占有率较大,具有较高的用户满意度、品牌知名度和可持续发展前景;具备完善的质量管理体系,严格按照行业、国家、国际先进标准生产,产品质量稳定,并获得过国家、省、市级相关部门的推荐与表彰。

     展会现场,香百年将有30余款香薰新品亮相,其中“水晶抛光”系列高端大气,“王者”、“007”、“凯旋门”、“夜明珠”以及“施华洛传奇”等创意十足,纯天然精油新品“天使之吻”将由任达华先生主持首发,欢迎前来观展!


     健康香薰专家——香百年以创新的经营理念和优良的品质结合时尚、健康、美学的设计理念进行产品研发,倡导绿色生产,取材环保,纯天然无化学污染,目前已与中国人民财产保险股份有限公司(PICC)签定产品承保协议,并多次获得由国际、国内权威机构颁发的各项荣誉,承诺为中国消费者带来健康和安全的高品质车载香水产品。!