新闻动态 首 页 > 新闻动态 > 新闻详情

香百年携手日本香薰第一品牌达斯,强强联手,共创辉煌

2014年10月16日  10:10:02

2014年6月,日本汽车香水第一品牌——达斯DIAX外贸总监渡边先生、中国贸易部长小森先生、高级设计师中濑先生一行三人飞临郑州,出席香百年“香学院”和郑州汽车用品展,并与香百年签订新的合作协议。

 




    2013年,达斯DIAX与香百年签订合作协议,香百年取得日本达斯在中国市场的独家代理权。2014年2月,达斯领导层飘洋过海来首都北京,参与雅森汽车用品展,与香百年同台亮相,共铸辉煌。




    2014年6月,郑州汽车用品展前,香百年在郑州举行了行业瞩目的“香学院”,日本达斯千里迢迢前来参与,并在会上与香百年达成进一步的合作协议,香百年成为达斯在俄罗斯市场的独家代理。同时,达斯将积累了50多年的所有技术资源向香百年敞开,为香百年的产品品质提供更坚实的力量。




    日本汽车香水第一品牌达斯和中国汽车香水香百年强强联合,在中国市场和俄罗斯市场加强合作,达斯同时表示,将协助香百年打通日本市场。香百年代理商纷纷表示,看好中日两大第一品牌的合作,目前已有部分代理商与香百年总部初步达成达斯的区域代理意向。




    6月26-30日,郑州汽车用品展期间,达斯品牌车载芳香剂在香百年展位展出,在日本广受欢迎的POPPY系列,在郑州展同样受到了中国消费者的热烈追捧。达斯杀菌消臭剂也赢得了一致好评。




    达斯接受慧聪汽车用品网采访,让中国用户进一步了解达斯。渡边先生谈及达斯在日本及世界的影响力,重品质是达斯屹立的第一优势;中濑先生详细介绍了达斯芳香剂的设计理念,并着重介绍了POPPY系列香膏和消臭剂的研发理念;小森先生切入中国市场,把日本独特的创意带到中国,结合中国消费者的行为习惯,把日本最好的汽车香水带来中国。




    香百年专注于生产健康环保香薰,达斯重视香型的研发调配和产品品质,两者因志同道合而喜结连理,携手并进,走向世界。